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FAMÍLIA DOS SALGADOS
 

A qualidade suprema dos nossos salgados, confeccionados sobre a selecção dos melhores produtos e as receitas tradicionais, originam os sabores de sempre.
 
 
A escolha certa para deliciosas entradas ou refeições rápidas e saborosas.
 
 
 
 

Almodafinhas de Queijo e Fiambre

 
 

Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.

 
 
 

Pastel de Bacalhau (Grande/Médio/Mini)
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 

Rissol de Camarão (Grande/Médio/Mini)
  
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 

Rissol de Carne (Grande/Médio/Mini)
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 

Patanisca de Bacalhau

 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 

Rissol de Leitão
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 

Rissol de Peixe (Grande/Médio/Mini)
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.

 
 

Coxa de Frango (Grande/Mini)
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 

Chamuça de Frango (Grande/Média/Mini)
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-5 minutos.
 
 
 

Croquete de Carne (Grande/Médio/Mini)

 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 

Bolinha de Carne
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 3-4 minutos.
 
 
 

Rolinho de Queijo e Fiambre
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 

Rolinho de Salsicha
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 




Panado de Porco
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 




Panados de Frango
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 




Pastel de Massa Tenra
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.
 
 
 




Pastel de Bacalhau Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 




Rissol de Camarão Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.
 
 
 




Rissol de Carne Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.







Rissol de Leitão Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 5-6 minutos.







Rissol de Peixe Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.







Coxa de Frango Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.







Chamuça de Frango Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-5 minutos.







Croquete de Carne Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o óleo a 180ºC, colocar uma unidade de cada vez e deixar fritar 4-6 minutos.







 
 
 
 
 

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