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FAMÍLIA DOS FOLHADOS E CROISSANTERIA
 
 
A nossa croissanteria é, sem dúvida, a melhor escolha para um delicioso pequeno almoço ou lanche.
 
 
Sabores irresistíveis doces ou salgados.
 
 
 
 
Merenda Mista
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Croissant Simples
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Croissant Integral
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.





Croissant de Ovo
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Croissant Misto
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 
 

Croissant de Chocolate
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 
 

Combinado Redondo
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Combinado Quadrado
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Napolitana de Chocolate
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Napolitana de Creme
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Croissant Brioche
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Lanche Misto
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Lanche Mediterrânico
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.



Bôla Mista
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Misto Quadrado 
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Mini Pizza de Queijo e Fiambre
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 

Mini Pizza de Atum Ananás e Azeitona
 
 
Modo de Confecção: Colocar sem descongelar em estufa para levedar a uma temperatura de 35ºC durante 3 horas, ou colocar a temperatura ambiente a levedar até obter o crescimento desejado. De seguida cozer em forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos.
 
 
 

Milaneza
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Folhado Misto
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Folhado de Frango
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Combinado Folhado
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Folhado de Atum Queijo e Ervas
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.





Folhado de Salsicha
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Folhado de Salsicha com Fiambre
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Meia-Lua de Carne
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Folhado de Espinafres
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 

Folhado de Carne
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 


Placa Folhada
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Chausson de Maçã
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Travesseiro Sintra
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Pastel de Nata (Grande/Médio/Mini)
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 250ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 


Pastel de Nata Cuvete
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 250ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Entrançado de Chila e Ovo
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Empada de Galinha
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Empada de Leitão
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 



Empanadilha de Atum
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 




Empanadilha de Frango
 
 
Modo de Confecção: Pré-aquecer o forno a 200ºC e cozer durante 17-20 minutos.
 
 
 




 
 
 
 
 

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