CRUIDOCE

   
Produtos > Pastelaria

 
 
FAMÍLIA DE PASTELARIA
 
 
A nossa pastelaria distingue-se não apenas pelos seus aromas e sabores, mas também,  pela sua apresentação pois os olhos também comem.

 
Soluções para qualquer hora do dia.
  
 
 
 
Bola de Berlim Creme de Ovo
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Bola de Berlim Chocolate
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Bola de Berlim Simples
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Bolo de Arroz
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Tigelada
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Milfolhas
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Eclair de Chocolate/Glacê
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Salame de Chocolate
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Xadrez
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Guardanapo
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Pão de Leite
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Queijada de Leite
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0-4ºC e consumir nos próximos 2-3 dias.
 
 
 

Queijada de Cenoura
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 

Queijada Ribatejana "Bombocado"
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queijada de Laranja
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queijada de Requeijão
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queijada de Amêndoa
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queijada de Vouzela
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queijada de Évora
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queque de Chocolate
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queque de Canela e Noz
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queque Simples
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queque de Cenoura e Chocolate
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queque de Tomar
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queque Mármore
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Tarte de Nata
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Mimo
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Alsaciano
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Pampilho
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Queijada de Ananás
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Rosa de Côco
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Pastel da Moita
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Tarte Alentejana
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Tarte de Maçã
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 




Tortinha de Laranja
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 



Torta de Azeitão
 
 
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximos 2 - 3 dias.
 
 
 



 
 
 
 
 

Copyright © 2009 Cruidoce | Design by Blue